华阅视听
互联网文章

埃森哲报告:成功测量数字创新以推动增长

时间:2019-08-12

据埃森哲的最新Industry X.0研究显示,卓越的企业已经找到了高效的方式来扩大其数字创新努力,从而带来更高的数字投资回报。这些“领袖”不断扩大他们的观点提供证据(PoCs),并且与同行相比,他们的回报率高于平均水平。

埃森哲对来自13个行业的1350名高管进行了调查,分别代表制造业和流程制造业。虽然所有接受调查的公司都在进行投资以将其创新努力扩大到PoCs阶段之后,但其中只有一小部分达到了预期收益(22%)。

作为一名领袖,其投资回报超过其PoC的50%。埃森哲的研究发现,领袖企业平均预期的数字投资回报率(RODI)为22.3%,但实现了25.5%。其他78%的公司报告的RODI数字远远低于这些此。“竞争者”预计回报率为7.2%。但他们只能实现6.4%,RODI低于行业平均水平。第三组是规模不到其PoCs的一半,实现了9.9%的RODI,未达到11.25%的目标。

领袖采取的四个行动:

确定引导创新努力的价值:领袖企业会评估他们面前的机会,缩小他们想要追求的市场机会。 专注于外部价值和内部变革:领袖企业将技术变革与组织变革结合在一起,以避免两者之间的分歧,有效地创建了埃森哲所称的“双灵巧”组织。63%的领袖企业明确表示这是他们的目标。 在每个业务功能中实现创新:研究数据显示领袖企业擅长将投资与创新需求相匹配,他们非常善于将“推动因素”应用于最需要的业务功能,并最好地使用这些功能。 建立内部创新工厂:与其剥离或收购初创企业进行创新,领袖企业更喜欢建立内部创新工厂。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#