华阅视听
女人时尚

ANESSA安热沙水能美肌防晒修颜乳全新上市

时间:2019-08-13

想要做肌肤白皙透亮的小仙女,又疲于时刻防晒; 希望在聚会上获得闺蜜的夸奖,却贪恋被窝不想化妆;当生活琐事挤压了你的护肤美妆时间,怎么办?

 

稳住,别慌!资生堂旗下防晒专业品牌ANESSA安热沙,给你答案。全新安热沙水能美肌防晒修颜乳,带来防晒势力新升级,引领修颜美肌防晒风潮。作为一款可做妆前乳的革新性防晒产品,真正实现了一抹即现,均匀焕肤和美肌的功效。从此,防晒、遮瑕、亮肤、修颜一步到位,安热沙将赋予肌肤全面的呵护体验。

 

安热沙水能美肌防晒修颜乳 25ml/198RMB(明亮色;自然色)

 

三大防晒技术,无惧“黑势力”

入秋开始,皮肤的新陈代谢变缓,如果防晒步骤不到位,肌肤更容易受到伤害。UV 常在,所以一年四季都需要防晒。安热沙水能美肌防晒修颜乳,持续耐晒,多重隔离紫外线,延缓光老化,抑制日晒红斑生成。Beauty Booster美颜水能防晒技术,遇水遇汗时令肌肤更显美丽,在户外活动时也无需担心变身“花脸猫”;Photo Stamina光能量技术,抵御紫外线,减缓防晒成分的分解与变质;UV多方位阻隔配方延缓紫外线导致的肌肤老化。三大防晒技术,真正实现了裸感防晒,亮颜美肌。

 

遮瑕亮肤,尽显柔光美肌

防晒霜,保湿乳,遮瑕液,粉底霜….繁琐的护肤步骤、层层叠加的厚重感,常让人烦恼不已。一瓶安热沙水能美肌防晒修颜乳,就能让小仙女们再也不用在复杂的护肤程序之间纠结了,轻轻一抹就能遮盖肌肤瑕疵,高效能防晒的同时,更带来独特的透亮美肌体验。全新升级的beauty booster美颜水能防晒技术,不仅可以保护肌肤,还能自然隐藏毛孔与色斑,清爽配方带来长时间的持妆效果,让你时刻展现透亮美肌,非常适合运动时也想保持美丽的女性。除了防晒、遮瑕双效合一,它还能隔绝空气中的粉尘,使这款防晒修颜乳成为懒仙女的不二之选。根据不同肤色需要,安热沙贴心准备了明亮色与自然色两种色号,分别适合白皙肌肤和自然肤色。想成为明艳动人素颜仙女,安热沙水能美肌防晒修颜乳带给你最贴心的护肤美肌体验。

 

适用人群及场景:适合所有肤质、适合户外/游泳/海边度假/日常通勤等

 

基本使用方法:

用于面部、身体、头发

 

用于基础护肤之后,使用前请充分摇匀,在暴露阳光的15-30分钟之前均匀涂抹,2小时左右补涂一次。游泳、户外及长时间暴露在阳光下,建议增加补涂频率,以达到更好的防晒效果。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#