华阅视听
汽车文章

低扭强起步快美颜值回票价试驾海马8S

时间:2019-08-21

“颜值即正义”在任何时期都成立,一件商品如果不先抓住人眼球,就不会发生后来的事。卖车同理,如今家用车市场“同质化”现象严重,传统“三大件”接近研发瓶颈;这时候,设计就成了提升销量的捷径。两年前,海马车型曾在设计上吃过亏,现在它们决定奋起直追。追上了么?当看到海马8S这款车的时候,我认为是追上了。

海马8S于7月份上市,指导价7.99万-12.59万元。该车全系共6种配置车型,起步价很便宜,价格跨度也比较大。这款车诞生自海马最新的HMGA平台,定位是紧凑级SUV;全系使用1.6T发动机,并有6挡手动和6挡自动可选择。除了颜值方面的提升,海马8S在配置和动力方面都花费了大量精力打造,具体表现如何?让我们从这次试驾中寻找答案。

前几年海马车型在外观上并没有吸引到消费者,同时代的产品设计总给人“脱节”的印象。这次海马8S完全解决了这个问题,你能看到的主流设计元素,在这款新车上几乎都有很出彩的“演绎”。特别是LED光源的应用,让车灯设计有更大发挥空间。

海马8S的车身属于标准的紧凑SUV身材,车长和轴距表现在同级车型中算不上特别突出。实际体验下来,乘坐空间表现中规中矩,行李厢的实用性很高。总的来讲,空间优化水平还是可以的,满足一家出行没有问题。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#