华阅视听
旅游美景

旅行团乐队助阵,锦鲤大奖来袭

时间:2019-08-22

旅行团乐队助阵,锦鲤大奖来袭





终于!万众瞩目的云尚·武汉国际时尚中心将于8月25日精彩亮相!届时,3000家商户齐开市,开启武汉时尚新篇章;500多年历史的“汉口之根”——保寿硚将在原址重现;华中地区最大的专业秀场“T-house”也将闪亮登场;更有今夏最热的旅行团乐队现场助阵表演。

与此同时,云尚·武汉国际时尚中心将为各位顾客呈现“黄金12小时”精彩纷呈的活动,当天的幸运儿更有机会获得价值49999元的锦鲤大奖。

下面,就为大家一一详细揭秘8月25日的开业活动!

云尚锦鲤日,连续 12小时现金好礼送不停

开业当天7:00-21:00,指定整点的58分分别抽取一名幸运儿 (抽奖时间点:7:58; 8:58; 10:58; 11:58; 12:58; 13:58; 15:58; 16:58; 17:58; 19:58,共计10名),每位可获得4999元的购物礼金,当天便可在云尚·武汉国际时尚中心的本地馆、THE PLACE、YOSHOP等任意服装门店消费。不仅如此,在10点、15点和19点,分别会抽取一名幸运的大奖顾客。这三位幸运儿将会获得复星集团锦鲤大奖礼包,包括:老庙黄金金条、三亚亚特兰蒂斯酒店双人双飞5日游、 LANVIN新款手袋和4999元现金礼,总价值49999元。

只要你扫码下载并注册“每日尚来”APP,并于开业当天到达现场,就有机会赢取上述锦鲤大奖。

没能抽中大奖的朋友也不必灰心,云尚·武汉国际时尚中心准备了三万份入门礼,先领奖,再购物!只要你当天到场并完成打卡任务,就能获得一份精美的韩国饰品。

参与方式一:在1层服务台领取探宝护照 ,到5个指定打卡点盖章。

参与方式二:扫码下载并注册“尚来APP”,完成5个打卡点的扫码任务。

集齐5枚印章或凭APP电子凭证在4楼AB馆连廊处兑换礼品券,凭礼品券在THE PLACE(B馆)1楼入口处任意挑选1份饰品,先到先得!

(寻宝地图示意图)

“新你学”实验室,与国际超模共享顶级造型团队

早在7月19日,云尚·武汉国际时尚中心就发起了“新你学”研究·素人改造活动,通过线上报名、公开投票的方式,向全武汉市征集愿意和云尚一起发现自己、接受自己、爱上自己的女性。在为期一个多月的报名征集时间内,总计报名选手超过千人,年龄跨度从16岁到65岁,单人最高票数近20万,投票总数高达248万票之多。截止8月18日中午12:00投票截止,投票排名前十的选手已脱颖而出。

8月25日下午14点30分,这10位选手将来到云尚·武汉国际时尚中心的开业现场,参加云尚时尚学院·素人改造的现场活动,当场接受国际顶级造型团队设计师对她们的专属造型。

 

对于没有参加“新你学”研究前期征选活动的朋友来说,此次现场活动同样会让你不虚此行。在10位选手接受造型改造的同时,活动主会场将举行美妆迷你沙龙;选手们造型定制结束后,国际彩妆界殿堂级人物——Andy Koh对最后呈现的造型进行讲解点评。AndyCreation团队曾为许多国际超模和国内外演艺人士设计造型,由这样的“国际大咖”进行专业讲评,相信一定会让每个热爱时尚的人都受益匪浅。

最终,10位选手中有一位会被评为当日“最佳新你”奖,获得三亚亚特兰蒂斯酒店双人双飞5日游、国际时尚大品牌LANVIN新款手袋等奖品。想知道谁是最幸运的那个女孩吗?8月25日,云尚·武汉国际时尚中心等你来揭晓!

 

秀场时尚魔法屋,全天上演9场品牌大秀

从上午11点20分到晚上19点20分,全天九场大秀将轮番轰炸你的时尚感官。

这九场大秀分别来自九个品牌,它们风格迥异、姿态万千。为知性优雅、独立自信的都市女性专属打造的FEITI斐缇,“一切都是源于生活的美好”是对FEITI斐缇最好的诠释;集台州刺绣技艺与当代艺术为一体的本土轻奢品牌——台绣,作为非遗文化品牌,台绣以文化为传承,以品牌为载体,将刺绣推向技艺、感官和实用的极致;原创设计集YOSHOP也火力全开,从一百多个独立原创品牌中,精心挑选5个品牌,用当下最前卫、最流行的服装款式展现原创设计的独特魅力,为消费者带来一场场视觉盛宴。

前来的小伙伴除了可以欣赏到九个品牌的走秀,也能在云尚·武汉国际时尚中心的时尚打卡区进行拍照打卡。这里每一层都设有小型时尚艺术装置,非常适合边逛街、边看秀同时又爱拍照的小伙伴,每一个时尚艺术装置都是云尚·武汉国际时尚中心精心打造,以当代美学为根基,重新诠释服装与艺术、服装与时尚不可分割的微妙关系。

旅行团来了,乐队的夏天,时尚的夏天

夜晚, “乐队的夏天”超人气乐队——旅行团,将会在云尚·武汉国际时尚中心1楼十字街区中心舞台带来精彩演出,盛夏狂欢,即刻唱响。在这个时尚的夏天,旅行团乐队和你一起嗨翻天。

旅行团乐队于 2005 年正式出道,曾斩获“最佳摇滚乐队”、“最佳摇滚歌曲”、“最 受欢迎摇滚单曲”等多个奖项。2019 年,旅行团乐队亮相《乐队的夏天》,以清新、自由的 风格以及时尚前卫的穿衣风格收获了大批观众的喜爱。这次,他们将继续把专属于旅行团的快乐带到云尚·武汉国际时尚中心,为燥热的夏日带来一丝清爽的凉风。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#