华阅视听
女人时尚

水之密语x天猫新品创新中心,开启全新洗护3.0时代!

时间:2019-09-11

    2019年9月,资生堂(集团)旗下高端洗护品牌水之密语携手天猫新品创新中心,通过大数据精准定位潜在人群,洞察消费者的洗护升级需求,C2B反向定制,重磅推出全新水之密语头皮舒缓清爽净洗露,为中国消费者提供了一种全新的洗护模式,倡导头皮、头发分区洗护,从源头“净化”卸下秀发负担,带来从未有过的“净”爽体验;更同步推出水之密语发梢分叉集润修护精华油,即刻抚平秀发“炸毛小情绪”,让秀发无毛躁0负担!两款新品并将于今年9月在天猫独家发售,开启全新洗护3.0时代,带给秀发从头皮到发梢的全方位呵护!

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#